Tabelcontrol im Tabstrip

Benutzeroberflächen in SAP Systemen.

Tabelcontrol im Tabstrip

Postby Frieda5061 » Tue Jan 27, 2004 4:41 pm

:oops:
Hi,
ich versuche gerade mit einem Tabstrip einen Kalender abzubilden. In jedem einzelnen Tabstrip erschein derselbe Subscreen. Auf dem Subscreen habe ich einen Tablecontrol platziert. Nun möchte ich in dem Tablecontroll daten aus einer Itab einlesen. Je nachdem, welchen Reiter des tabstrips man drückt, soll nun in dem Tablecontrol ein unterschiedlicher Inhalt angezeigt werden.

Was muss ich tun?

Wo muss ich einen Caseblock platzieren? Im PBO, oder im PAI des Subscreens?

:oops:
Frieda5061
..
..
 
Posts: 14
Joined: Fri Jan 16, 2004 2:05 pm

Postby Erich410 » Thu Feb 05, 2004 7:55 pm

Hallo,

beim Wechseln eines Table-Controls wird ein Funktionscode in sy-ucomm gestellt.

Wenn Du abhängig vom Table-Control die Tabelle anders füllen möchtest, musst Du in PBO ein Modul hängen, was die angesprochene CASE-Anweisung enthält und die Tabelle füllt.

In PAI kannst Du dann den "drin seienden" Inhalt verarbeiten.

mfg.
babap
Erich410
....
....
 
Posts: 680
Joined: Thu Feb 05, 2004 4:22 pm

Danke

Postby Frieda5061 » Mon Feb 09, 2004 9:49 am

Danke, hat gut funktioniert...

Uwe :wink:
Frieda5061
..
..
 
Posts: 14
Joined: Fri Jan 16, 2004 2:05 pm


Return to Dialogprogrammierung

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron
  • Latest Topics